La gestión de riesgos y la certificación
Valor añadido a la estrategia de la organización
8 de octubre de 2014
Ministerio de Industria, Energía y Turismo. Sala A
Paseo de la Castellana, 160
Madrid
8 de octubre de 2014
09:00-09:30h
|
Recepción de Asistentes
|
| |
09:30-10:00h
|
Sesión de Apertura
|
|
-
José Manuel Prieto
Subdirector General de Calidad y Seguridad Industrial
MINISTERIO DE INDUSTRIA, ENERGÍA Y TURISMO
-
Marta Villanueva
Directora General
ASOCIACIÓN ESPAÑOLA PARA LA CALIDAD (AEC)
-
Enrique Quejido
Presidente del Comité AEC de Entidades de Certificación
ASOCIACIÓN ESPAÑOLA PARA LA CALIDAD (AEC)
|
10:00-10:15h
|
Conferencia
|
|
-
La Acreditación en actividades de gestión de riesgos
Edelio Gago
Jefe de Departamento de Certificación y Verificación
ENAC
|
10:15-11:00h
|
Novedades en los enfoques de:
|
|
-
ISO 9001 2015
José Antonio Gómez
AENOR
-
UNE 179003. Seguridad del Paciente
Montserrat Vélez
Responsable del Sector Sociosanitario
TÜV RHEINLAND
-
ISO 13485:2012 Productos Sanitarios
Arantxa Santamaría
Responsable del Esquema de Certificación de Productos Sanitarios
BUREAU VERITAS
-
ISO 20121. Sistema de Gestión para la Sostenibilidad de Eventos
Raquel Sanmartín
APCER
|
11:00-11:30h
|
Conferencia
|
|
-
Isabel Sousa
Coach & Trainer
UNIVERSIDAD DE LA FELICIDAD
|
11:30-12:00h
|
Café y Networking
|
| |
12:00-13:30h
|
Mesa Redonda: "Gestión de Riesgos y Certificación. Lecciones aprendidas"
|
| Moderador:
-
Pedro Luis Iglesias
Director de Calidad
INSTITUCIÓN EDUCATIVA SEK/ UNIVERSIDAD CAMILO JOSÉ CELA
Ponentes:
-
Luis Aparicio
Director de Calidad, Medio Ambiente e I+D
GRUPO SOVENA
-
Mª José Bueno
Directora de Calidad
GRUPO SAGESSA
-
Fernando Riaño
Director Corporativo de RSC, Comunicación y Marketing
GRUPO DE EMPRESAS DE LA ONCE Y SU FUNDACIÓN
-
Cesáreo Rubio
Director de Calidad y Seguridad Alimentaria
AB AZUCARERA IBERIA
|
13:30h
|
Vino Español y Networking
|
| |