var $jq = jQuery.noConflict();
Especialidad Tradicional GarantizadaLas Especialidades Tradicionales Garantizadas (ETG) son productos agrícolas o alimenticios que poseen unos rasgos específicos diferenciadores de otros alimentos de su misma categoría. Además, estos productos deben producirse a partir de materias primas tradicionales, o bien presentar una composición, modo de producción o transformación tradicional o artesanal. ¿Para qué... ?Para la normalización de estos productos aparecen una serie de disposiciones comunitarias y nacionales, reguladas por el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, entre las que destaca el “Reglamento (CE) nº 509/2006 del Consejo, de 20 de marzo de 2006, sobre las especialidades tradicionales garantizadas de los productos agrícolas y alimenticios”. Ver tambiénCertificacion de producto agroalimentario, Puede valorar el interés de este contenido y aportar sus comentarios validándose en la página. Así mismo puede realizarnos sugerencias o aportarnos documentación sobre algún concepto enviando un email a cnic@aec.es. |
Experto Europeo en Seguridad Alimentaria
Auditor de Seguridad Alimentaria
Seguridad y salud en el ámbito agroalimentario, valores intrínsecos.2012 | ||
|