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Certificación de producto agroalimentarioEl certificado de producto agroalimentario es un esquema voluntario de evaluación de la conformidad en el sector alimentario. Se utiliza en las empresas como herramienta de diferenciación, mediante la cual se transmite a los consumidores una garantía de seguridad y calidad. Con estos certificados se persigue proteger ciertas “denominaciones”, de forma que puedan ser utilizadas sobre algunos productos concretos, que cumplan una serie de requisitos. La administración debe establecer estos esquemas y definir unas condiciones, para que las empresas puedan hacer uso de ellos. Además...Objetivos:
¿Para qué... ?Los certificados de productos agroalimentarios pueden clasificarse según su origen:
- Normas:
Ver tambiénCertificación Halal, Certificación Kosher, Denominación de Origen Protegida, Especialidad Tradicional Garantizada, Indicación Geográfica Protegida, Marca LEAF, Protocolo FACE, Seguridad alimentaria, Puede valorar el interés de este contenido y aportar sus comentarios validándose en la página. Así mismo puede realizarnos sugerencias o aportarnos documentación sobre algún concepto enviando un email a cnic@aec.es. |
Experto Europeo en Seguridad Alimentaria
Auditor de Seguridad Alimentaria
Seguridad y salud en el ámbito agroalimentario, valores intrínsecos.2012 | ||
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