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"360 Quality Code"

El “Código de Calidad 360”, ha sido desarrollado por los miembros de la Asociación “360 Quality” para la manipulación de cargas en contenedores refrigerados, en buques frigoríficos especializados y en los puertos. Su objetivo es evitar daños a la mercancía durante el período de la carga y el control de riesgos para la seguridad alimentaria cuando ésta se halla bajo la custodia de la compañía naviera o de la terminal.
Mediante este código se establecen unos requisitos para asegurar que los daños causados en una unidad de carga embarcada pueden identificarse en cualquier punto de la cadena de suministro.

Lo puedes encontrar también como:  Código de Calidad 360 .

¿Para qué... ?


El proceso de certificación incluye una inspección inicial e inspecciones de renovación cada dos años. Las directrices y listas de comprobación para estas inspecciones están relacionadas con:
• Los procesos de gestión de la formación del personal.
• Equipos de carga y descarga en los buques.
• Instalaciones fijas de carga y descarga en la terminal.
• Equipos rodantes.
• Actividades de mantenimiento de los equipos.
• La contaminación del producto y la higiene.


Ver también


Seguridad alimentaria


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