var $jq = jQuery.noConflict();
"360 Quality Code"El “Código de Calidad 360”, ha sido desarrollado por los miembros de la Asociación “360 Quality” para la manipulación de cargas en contenedores refrigerados, en buques frigoríficos especializados y en los puertos. Su objetivo es evitar daños a la mercancía durante el período de la carga y el control de riesgos para la seguridad alimentaria cuando ésta se halla bajo la custodia de la compañía naviera o de la terminal. ¿Para qué... ?El proceso de certificación incluye una inspección inicial e inspecciones de renovación cada dos años. Las directrices y listas de comprobación para estas inspecciones están relacionadas con: Ver tambiénSeguridad alimentaria, Puede valorar el interés de este contenido y aportar sus comentarios validándose en la página. Así mismo puede realizarnos sugerencias o aportarnos documentación sobre algún concepto enviando un email a cnic@aec.es. |
Experto Europeo en Seguridad Alimentaria
Auditor de Seguridad Alimentaria
Seguridad y salud en el ámbito agroalimentario, valores intrínsecos.2012 | ||
|