Técnico Especialista APPCC Industria Alimentaria
Duración 16 horas
Duración 16 horas
Tus clases presenciales ahora En DIRECTO, sin necesidad de desplazarte.
Conoce los avances en la implantación del sistema APPCC según las pautas establecidas por la versión actualizada del Codex Alimentarius, atendiendo, entre otros, a los conceptos de cultura de inocuidad, autenticidad y defensa alimentaria
En este programa vamos a proporcionar a los participantes las competencias necesarias para liderar el proyecto de implantación de un sistema APPCC (HACCP en inglés -Hazard Analysis and Critical Control Points) que cumpla no solo con los requisitos del Codex Alimentarius sino también con los establecidos por los estándares de calidad e inocuidad alimentaria más difundidos: IFS Food, BRCGS Food Safety, FSCC 22000, ISO 22000, etc.
De este modo los asistentes tendrán acceso a las metodologías y herramientas más avanzadas para la gestión de un Sistema APPCC robusto y adaptado a cualquier tipo de organización, independientemente de su nivel de criticidad en materia de inocuidad alimentaria.
Tras la realización de este curso, el alumno:
El programa está impartido por una selección de los más destacados profesionales de la materia, 100% activos en la disciplina que imparten, garantizando que el programa responda y se adecúe a la realidad de la actividad y de las empresas y organizaciones actuales.
El enfoque didáctico combina la asimilación del marco conceptual de la disciplina, su aplicabilidad en casos de éxito y talleres participativos individuales y grupales, haciendo del programa una experiencia dinámica, práctica y rica en experiencias.
Este Programa también está disponible en modalidad In Company, formación a medida para tu empresa.
José Luis Delgado Peirotén
CALCULOTECNIA, S.L.
Licenciado en Ciencias y Tecnología de los Alimentos. Máster en Gestión de Industrias Agroalimentarias por el Ministerio de Agricultura. Máster en Calidad Total.
Auditor de Calidad certificado por la EOQ (European Organization for Quality).
Ingeniero de Industrias Alimentarias.
Ha sido Responsable de Calidad y Atención al Cliente de LIDL España.
Actualmente Director de Proyectos en ACE-IGS
Al inicio del curso se enviarán por email las claves de acceso al Aula Virtual AEC desde la cual se podrá acceder, el día y a la hora establecida, a cada una de las clases en directo programadas.
La conexión a las clases en directo se puede realizar desde cualquier dispositivo pero se recomienda utilizar el ordenador para una mayor facilidad de interacción.
Para la impartición de las clases en directo se utiliza la plataforma Zoom. Puede revisar en este enlace los requisitos técnicos.
Las clases en directo van a quedar grabadas y estarán disponibles en el Aula Virtual durante 7 días. Una vez pasado este plazo las grabaciones se eliminarán. Los vídeos no son descargables.
El envío del Boletín de Inscripción supone la reserva de plaza que deberá ser confirmada por el Centro de Formación de la AEC.
Se admiten las siguientes modalidades:
*Los precios indicados en la web no llevan aplicado el % de IVA.
Confirmación definitiva de la convocatoria 5 días antes del comienzo del curso junto con todos los detalles del mismo. La factura correspondiente se emitirá junto con la confirmación. La cuota de inscripción incluye:
*Aquellos alumnos que quieran recibir el diploma en formato físico, pueden solicitarlo por email a for@aec.es
Si desea anular la inscripción debe enviar un correo electrónico a for@aec.es con una antelación mínima de 3 días hábiles previos al comienzo del curso. La AEC se reserva el derecho de aplicar las siguientes retenciones:
Esta formación es bonificable a través de FUNDAE.
La AEC ofrece la gestión gratuita de la bonificación a través de FUNDAE para las empresas que realicen formación con nosotros y la solicite.
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