Seguridad Alimentaria - Requisitos de los esquemas BRC e IFS | En DIRECTO
Formación en DIRECTO. Duración 16 horas - 3 sesiones
Formación en DIRECTO. Duración 16 horas - 3 sesiones
Tus clases presenciales ahora En DIRECTO, sin necesidad de desplazarte
* -20% socios y -25% desempleados y autónomos con baja actividad.
* -25% descuento en 2ª y 3ª inscripción de empresa.
La responsabilidad legal respecto a los productos comercializados con marcas del distribuidor, la mayor exigencia de las autoridades responsables de la seguridad de los consumidores y la competitividad del mercado agroalimentario, impulsan la implantación de sistemas de gestión de seguridad alimentaria cada vez más exigentes.
Conocer la importancia de gestionar los principios de Seguridad Alimentaria, además de como exigencia legal, como valor añadido es imperativo para la competitividad de las empresas agroalimentarias. Por ello, los referenciales IFS y BRC se convierten en herramientas imprescindibles para asegurar que los productos alimentarios son inocuos a lo largo de toda la cadena de valor.
Durante la formación se profundizará en el estudio de los requisitos de estos dos esquemas para su aplicación práctica, permitiendo al alumno tener los conocimientos necesarios para realizar la implantación de las normas en cualquier empresa del sector agroalimentario.
Modalidad | Duración | Precio | Precio socio | Inicio / Fin | Lugar / Horario | Inscripción |
---|---|---|---|---|---|---|
En Directo | 16 h. | 595,00€ + I.V.A. | 495,00€ + I.V.A. | 26/03/2025 28/03/2025 | AEC Horario: 9 a 14,20h | Inscríbete |
* -20% socios y -25% desempleados y autónomos con baja actividad.
* -25% descuento en 2ª y 3ª inscripción de empresa.
Bonificación máxima FUNDAE: 208€. Consulta condiciones en la pestaña «Más Información».
El objetivo es aportar a los profesionales del sector recursos suficientes para llevar a cabo las actividades relacionadas con los sistemas de seguridad alimentaria basados en los protocolos exigidos por los principales distribuidores mundiales: IFS y BRC.
En concreto conocerán:
Para cada una de las normas (BRC e IFS) se revisarán los requisitos relativos a:
Ejercicios prácticos y entregables
La Formación en Directo AEC es una nueva metodología basada en las clases presenciales pero trasladadas al entorno virtual. La tecnología permite “ofrecer y recibir clase” te encuentres donde te encuentres… sin necesidad de desplazarte, facilitando la interacción y la sensación de inmediatez y cercanía.
Una formación que integra a la perfección las clases en directo de los expertos, con la práctica y la permanente colaboración entre los participantes:
Tras la finalización, los alumnos recibirán el certificado de aprovechamiento del curso en formato digital.
Este Programa también está disponible en modalidad In Company, formación a medida para tu empresa.
José Luis Delgado Peirotén
CALCULOTECNIA, S.L.
Licenciado en Ciencias y Tecnología de los Alimentos. Máster en Gestión de Industrias Agroalimentarias por el Ministerio de Agricultura. Máster en Calidad Total.
Auditor de Calidad certificado por la EOQ (European Organization for Quality).
Ingeniero de Industrias Alimentarias.
Ha sido Responsable de Calidad y Atención al Cliente de LIDL España.
Actualmente Director de Proyectos en ACE-IGS
1ª, 2ª y 3ª clase virtual de 9 a 14,20h
Al inicio del curso se enviarán por email las claves de acceso al Aula Virtual AEC desde la cual se podrá acceder, el día y a la hora establecida, a cada una de las clases en directo programadas.
La conexión a las clases en directo se puede realizar desde cualquier dispositivo pero se recomienda utilizar el ordenador para una mayor facilidad de interacción.
Para la impartición de las clases en directo se utiliza la plataforma Zoom. Puede revisar en este enlace los requisitos técnicos.
Las clases en directo van a quedar grabadas y estarán disponibles en el Aula Virtual durante 7 días. Una vez pasado este plazo las grabaciones se eliminarán. Los vídeos no son descargables.
El envío del Boletín de Inscripción supone la reserva de plaza que deberá ser confirmada por el Centro de Formación de la AEC.
Se admiten las siguientes modalidades:
*Los precios indicados en la web no llevan aplicado el % de IVA.
Confirmación definitiva de la convocatoria 5 días antes del comienzo del curso junto con todos los detalles del mismo. La factura correspondiente se emitirá junto con la confirmación. La cuota de inscripción incluye:
*Aquellos alumnos que quieran recibir el diploma en formato físico, pueden solicitarlo por email a for@aec.es
Si desea anular la inscripción debe enviar un correo electrónico a for@aec.es con una antelación mínima de 3 días hábiles previos al comienzo del curso. La AEC se reserva el derecho de aplicar las siguientes retenciones:
Esta formación es bonificable a través de FUNDAE.
La AEC ofrece la gestión gratuita de la bonificación a través de FUNDAE para las empresas que realicen formación con nosotros y la solicite.
Dirección de Proyectos en entornos de cambio. Estándar PMI® | En Directo
Aprende las claves de la gestión de proyectos basada en el estándar internacional del Project…
19 Feb 2025
Certificados de Ahorros Energéticos (CAEs): normativa, oportunidades y casos de éxito | En Directo
Conoce los CAEs; una herramienta que ayuda a la descarbonización del mercado energético español y…
2 Dic 2024
Safety Management System: Seguridad operacional en la Industria Aeroespacial | En Directo
Fomenta una sólida cultura de seguridad positiva, reduce riesgos y optimiza la eficiencia operativa de…
21 May 2025
VII Congreso Nacional de Industria - 13 y 14 noviembre
El Ministerio de Industria y Turismo organiza el VII Congreso Nacional de Industria, los 13…
13 Nov. 2024