Microbiología alimentaria
Formación en DIRECTO. Duración 16 horas - 3 días
Formación en DIRECTO. Duración 16 horas - 3 días
Tus clases presenciales ahora En DIRECTO, sin necesidad de desplazarte.
* -20% socios y -25% desempleados y autónomos con baja actividad.
* -25% descuento en 2ª y 3ª inscripción de empresa.
La calidad y seguridad de los alimentos constituyen, cada día más, una exigencia de los consumidores así como una preocupación tanto para las distintas Administraciones Públicas como para el conjunto industrial alimentario. La inocuidad, junto con las características nutricionales, organolépticas y comerciales, compone la calidad de los alimentos. Es la garantía de que ese alimento no va dañar al consumidor cuando sea preparado o ingerido.
Modalidad | Duración | Precio | Precio socio | Inicio / Fin | Lugar / Horario | Inscripción |
---|---|---|---|---|---|---|
En Directo | 16 h. | 595,00€ + I.V.A. | 475,00€ + I.V.A. | 03/06/2025 05/06/2025 | AEC Horario: 9 a 14,20h | Inscríbete |
* -20% socios y -25% desempleados y autónomos con baja actividad.
* -25% descuento en 2ª y 3ª inscripción de empresa.
Bonificación máxima FUNDAE: 208€. Consulta condiciones en la pestaña «Más Información».
Los objetivos que se persiguen con este curso son:
Profesionales que por su trabajo y/o responsabilidad están implicados en mayor o menor medida con la seguridad alimentaria.
La Formación en Directo AEC es una nueva metodología basada en las clases presenciales pero trasladadas al entorno virtual. La tecnología permite “ofrecer y recibir clase” te encuentres donde te encuentres… sin necesidad de desplazarte, facilitando la interacción y la sensación de inmediatez y cercanía.
Una formación que integra a la perfección las clases en directo de los expertos, con la práctica y la permanente colaboración entre los participantes:
Tras la finalización, los alumnos recibirán el certificado de aprovechamiento del curso en formato digital.
Este Programa también está disponible en modalidad In Company, formación a medida para tu empresa.
Agustina Sánchez Díaz
consultora y auditora para AyC AUDYCAP 3 SERVICIOS, S.L.
Doctora en Farmacia por la Universidad de Navarra. Apto “Cum Laude” por unanimidad.
Actualmente es consultora y auditora para AyC AUDYCAP 3 SERVICIOS, S.L.
Experta técnica en análisis de alimentos, ha desarrollado labor docente en la Universidad de Alcalá, la Universidad Alfonso X el Sabio, entre otras.
Profesora de Nutrición y Bromatología, Toxicología, Bioquímica, Seguridad Microbiológica, Análisis de alimentos y Coordinadora de Control de Calidad.
Auditora interna de UNE-EN ISO 17025 en laboratorios de ensayo del sector agroalimentario; en calidad de auditora jefe y auditora técnica para ensayos sensoriales, fisicoquímicos y microbiológicos.
Directora Técnica, así como Directora de Calidad, del laboratorio alimentario de AENOR (Asociación Española de Normalización y Certificación) durante más de 9 años. El laboratorio consta de tres áreas: Fisicoquímica, Microbiológica y Sensorial.
Ha sido Responsable de Calidad y del área FQ de laboratorios CAYACEA S. A. y Directora técnica de AENOR LABORATORIO.
De 9:00 h a 13:00 h
Al inicio del curso se enviarán por email las claves de acceso al Aula Virtual AEC desde la cual se podrá acceder, el día y a la hora establecida, a cada una de las clases en directo programadas.
La conexión a las clases en directo se puede realizar desde cualquier dispositivo pero se recomienda utilizar el ordenador para una mayor facilidad de interacción.
Para la impartición de las clases en directo se utiliza la plataforma Zoom. Puede revisar en este enlace los requisitos técnicos.
Las clases en directo van a quedar grabadas y estarán disponibles en el Aula Virtual durante 7 días. Una vez pasado este plazo las grabaciones se eliminarán. Los vídeos no son descargables.
El envío del Boletín de Inscripción supone la reserva de plaza que deberá ser confirmada por el Centro de Formación de la AEC.
Se admiten las siguientes modalidades:
*Los precios indicados en la web no llevan aplicado el % de IVA.
Confirmación definitiva de la convocatoria 5 días antes del comienzo del curso junto con todos los detalles del mismo. La factura correspondiente se emitirá junto con la confirmación. La cuota de inscripción incluye:
*Aquellos alumnos que quieran recibir el diploma en formato físico, pueden solicitarlo por email a for@aec.es
Si desea anular la inscripción debe enviar un correo electrónico a for@aec.es con una antelación mínima de 3 días hábiles previos al comienzo del curso. La AEC se reserva el derecho de aplicar las siguientes retenciones:
Esta formación es bonificable a través de FUNDAE.
La AEC ofrece la gestión gratuita de la bonificación a través de FUNDAE para las empresas que realicen formación con nosotros y la solicite.
Calidad y Experiencia del Paciente: de la medida global a la precisión quirúrgica
El encuentro: "Calidad y Experiencia del Paciente: de la medida global a la precisión quirúrgica",…
28 Nov. 2024
SMETA 7.0: Claves para realizar Auditorías de Comercio Ético | En Directo
Conoce las principales novedades de la metodología SMETA 7.0 sobre la auditoría de comercio ético…
23 Ene 2025
Gobierno de la IA: aprende a cumplir con el el Reglamento Europeo de Inteligencia Artificial …
12 Dic 2024
Dirección de Proyectos en entornos de cambio. Estándar PMI® | En Directo
Aprende las claves de la gestión de proyectos basada en el estándar internacional del Project…
19 Feb 2025