Taller práctico para la medición de la Cultura de Inocuidad Alimentaria
Formación en DIRECTO. Duración 8 horas - 2 sesiones de 4h
Formación en DIRECTO. Duración 8 horas - 2 sesiones de 4h
Tus clases presenciales ahora En DIRECTO, sin necesidad de desplazarte.
* -20% socios y -25% desempleados y autónomos con baja actividad.
* -25% descuento en 2ª y 3ª inscripción de empresa.
Aprende a elaborar un Plan de la Cultura de Inocuidad y a medir su implantación en la industria agroalimentaria
En 2017 varios delegados de la OMS se reunieron para analizar la situación de los brotes y enfermedades de origen alimentario en Europa y pudieron observar que después de llevar muchos años aplicándose el sistema APPCC como requisito legal en las empresas, e incluso tras el auge en la certificación de los sistemas de seguridad alimentaria, las cifras de muertes asociadas al consumo de alimentos siguen siendo inaceptables y, además, se ha mantenido más o menos constante durante los últimos años.
La conclusión a la que llegaron es que la inocuidad alimentaria es entendida todavía por muchas industrias como un mero requisito, en lugar de ser un concepto interiorizado por la organización que marque su estrategia y su forma de ser y de hacer, en definitiva, sus principios y valores.
Modalidad | Duración | Precio | Precio socio | Inicio / Fin | Lugar / Horario | Inscripción |
---|---|---|---|---|---|---|
En Directo | 8 h. | 395,00€ + I.V.A. | 315,00€ + I.V.A. | 10/12/2024 11/12/2024 | AEC Horario: 9 a 13h | Inscríbete |
* -20% socios y -25% desempleados y autónomos con baja actividad.
* -25% descuento en 2ª y 3ª inscripción de empresa.
Bonificación máxima FUNDAE: 104€
Consulta condiciones en pestaña «Más Información».
La finalidad principal del curso es dotar a los alumnos de una herramienta que les permita elaborar un Plan de Gestión de la Cultura de Inocuidad que cumpla con los requisitos de los diversos estándares de seguridad alimentaria. En concreto los objetivos son:
Dirigido a gerentes de la industria alimentaria, responsables de inocuidad, consultores y auditores de seguridad alimentaria.
La Formación en Directo AEC es una nueva metodología basada en las clases presenciales pero trasladadas al entorno virtual. La tecnología permite “ofrecer y recibir clase” te encuentres donde te encuentres… sin necesidad de desplazarte, facilitando la interacción y la sensación de inmediatez y cercanía.
Una formación que integra a la perfección las clases en directo de los expertos, con la práctica y la permanente colaboración entre los participantes:
Tras la finalización, los alumnos recibirán el certificado de aprovechamiento del curso en formato digital.
Este Programa también está disponible en modalidad In Company, formación a medida para tu empresa.
José Luis Delgado Peirotén
CALCULOTECNIA, S.L.
Licenciado en Ciencias y Tecnología de los Alimentos. Máster en Gestión de Industrias Agroalimentarias por el Ministerio de Agricultura. Máster en Calidad Total.
Auditor de Calidad certificado por la EOQ (European Organization for Quality).
Ingeniero de Industrias Alimentarias.
Ha sido Responsable de Calidad y Atención al Cliente de LIDL España.
Actualmente Director de Proyectos en ACE-IGS
09:00 h a 13:00 h
Al inicio del curso se enviarán por email las claves de acceso al Aula Virtual AEC desde la cual se podrá acceder, el día y a la hora establecida, a cada una de las clases en directo programadas.
La conexión a las clases en directo se puede realizar desde cualquier dispositivo pero se recomienda utilizar el ordenador para una mayor facilidad de interacción.
Para la impartición de las clases en directo se utiliza la plataforma Zoom. Puede revisar en este enlace los requisitos técnicos.
Las clases en directo van a quedar grabadas y estarán disponibles en el Aula Virtual durante 7 días. Una vez pasado este plazo las grabaciones se eliminarán. Los vídeos no son descargables.
El envío del Boletín de Inscripción supone la reserva de plaza que deberá ser confirmada por el Centro de Formación de la AEC.
Se admiten las siguientes modalidades:
* Los precios indicados en la web no llevan aplicado el % de IVA.
Confirmación definitiva de la convocatoria 5 días antes del comienzo del curso junto con todos los detalles del mismo. La factura correspondiente se emitirá junto con la confirmación. La cuota de inscripción incluye:
*Aquellos alumnos que quieran recibir el diploma en formato físico, pueden solicitarlo por email a for@aec.es
Si desea anular la inscripción debe enviar un correo electrónico a for@aec.es con una antelación mínima de 3 días hábiles previos al comienzo del curso. La AEC se reserva el derecho de aplicar las siguientes retenciones:
Esta formación es bonificable a través de FUNDAE.
La AEC ofrece la gestión gratuita de la bonificación a través de FUNDAE para las empresas que realicen formación con nosotros y la solicite.
Experto Europeo en Seguridad Alimentaria | ONLINE
¡Programa actualizado con la ÚLTIMA versión de IFS Food! Aprende a implantar, desarrollar y mejorar…
27 Feb 2025
Auditorías internas de los Sistemas de Calidad según la ISO 9001:2015 | En DIRECTO
Esté curso proporciona las herramientas necesarias para llevar a cabo una auditoría interna, dotando a…
10 Dic 2024
Taller de implantación de un Sistema de Gestión de Calidad ISO 9001:2015 | En DIRECTO
Todas las claves para llevar a cabo una implantación exitosa de la Norma ISO 9001:2015.…
10 Feb 2025
Gestión del Riesgo | En DIRECTO
Convierte los riesgos en fuente de confianza, mejoras y oportunidades. Prevenir los riesgos y aprovechar…
19 Feb 2025