Gestión de Alertas y Crisis Alimentarias | En DIRECTO
Formación en DIRECTO. Duración 4 horas - 1 sesión
Formación en DIRECTO. Duración 4 horas - 1 sesión
Tus clases presenciales ahora En DIRECTO, sin necesidad de desplazarte.
* -20% socios y -25% desempleados y autónomos con baja actividad.
* -25% descuento en 2ª y 3ª inscripción de empresa.
Mejora en la Gestión de las alertas y crisis alimentarias, asegurando la reputación corporativa.
Con mucha frecuencia ocurren alertas alimentarias que, desde el sector agroalimentario, se deben gestionar de manera correcta.
En ocasiones no somos conocedores de esas alertas, ni de la implicación que tienen para nuestra actividad y negocio. A veces reaccionamos tarde y nuestra reputación como marca puede verse dañada, entrando de lleno en una crisis alimentaria para nuestra empresa y puede que, indirectamente, para una parte de nuestro sector.
En este curso aprenderemos a identificar las alertas alimentarias y diferenciarlas de las crisis alimentarias. Aprenderemos de una manera metódica y secuencial a gestionar una alerta alimentaria y una crisis alimentaria: desde la detección inicial hasta la comunicación de cierre de las mismas.
En cada una de las etapas, el alumno tendrá la oportunidad de valorar cómo han actuado diferentes empresas en situaciones reales, ya que expondremos ejemplos de cómo se han abordado tanto desde un punto de vista de casos de éxito, como de terribles fracasos.
Modalidad | Duración | Precio | Precio socio | Inicio / Fin | Lugar / Horario | Inscripción |
---|---|---|---|---|---|---|
En Directo | 4 h. | 195,00€ + I.V.A. | 155,00€ + I.V.A. | 17/03/2025 17/03/2025 | AEC Horario: 9:00 a 13:00h | Inscríbete |
* -20% socios y -25% desempleados y autónomos con baja actividad.
* -25% descuento en 2ª y 3ª inscripción de empresa.
Bonificación máxima FUNDAE: 52€. Consulta condiciones en la pestaña «Más Información».
1. INTRODUCCIÓN A LA GESTIÓN DE ALERTAS Y CRISIS ALIMENTARIAS
2. GESTIÓN MACRO DE ALERTAS Y CRISIS ALIMENTARIAS
3. GESTIÓN DE ALERTAS Y CRISIS ALIMENTARIAS A NIVEL DE EMPRESA
4. RECURSOS PARA LA DOCUMENTACIÓN, SEGUIMIENTO Y CIERRE DE UNA ALERTA O DE UNA CRISIS ALIMENTARIA
5. EJERCICIOS:
La Formación en Directo AEC es una nueva metodología basada en las clases presenciales pero trasladadas al entorno virtual. La tecnología permite “ofrecer y recibir clase” te encuentres donde te encuentres… sin necesidad de desplazarte, facilitando la interacción y la sensación de inmediatez y cercanía.
Una formación que integra a la perfección las clases en directo de los expertos, con la práctica y la permanente colaboración entre los participantes:
Tras la finalización, los alumnos recibirán el certificado de aprovechamiento del curso en formato digital.
Este Programa también está disponible en modalidad In Company, formación a medida para tu empresa.
José Luis Delgado Peirotén
CALCULOTECNIA, S.L.
Licenciado en Ciencias y Tecnología de los Alimentos. Máster en Gestión de Industrias Agroalimentarias por el Ministerio de Agricultura. Máster en Calidad Total.
Auditor de Calidad certificado por la EOQ (European Organization for Quality).
Ingeniero de Industrias Alimentarias.
Ha sido Responsable de Calidad y Atención al Cliente de LIDL España.
Actualmente Director de Proyectos en ACE-IGS
De 09:00 h a 13:00 h
Al inicio del curso se enviarán por email las claves de acceso al Aula Virtual AEC desde la cual se podrá acceder, el día y a la hora establecida, a cada una de las clases en directo programadas.
La conexión a las clases en directo se puede realizar desde cualquier dispositivo pero se recomienda utilizar el ordenador para una mayor facilidad de interacción.
Para la impartición de las clases en directo se utiliza la plataforma Zoom. Puede revisar en este enlace los requisitos técnicos.
Las clases en directo van a quedar grabadas y estarán disponibles en el Aula Virtual durante 7 días. Una vez pasado este plazo las grabaciones se eliminarán. Los vídeos no son descargables.
El envío del Boletín de Inscripción supone la reserva de plaza que deberá ser confirmada por el Centro de Formación de la AEC.
Se admiten las siguientes modalidades:
*Los precios indicados en la web no llevan aplicado el % de IVA.
Confirmación definitiva de la convocatoria 5 días antes del comienzo del curso junto con todos los detalles del mismo. La factura correspondiente se emitirá junto con la confirmación. La cuota de inscripción incluye:
*Aquellos alumnos que quieran recibir el diploma en formato físico, pueden solicitarlo por email a for@aec.es
Si desea anular la inscripción debe enviar un correo electrónico a for@aec.es con una antelación mínima de 3 días hábiles previos al comienzo del curso. La AEC se reserva el derecho de aplicar las siguientes retenciones:
Esta formación es bonificable a través de FUNDAE.
La AEC ofrece la gestión gratuita de la bonificación a través de FUNDAE para las empresas que realicen formación con nosotros y la solicite.
Experto Europeo en Seguridad Alimentaria | ONLINE
¡Programa actualizado con la ÚLTIMA versión de IFS Food! Aprende a implantar, desarrollar y mejorar…
27 Feb 2025
Auditorías internas de Seguridad Alimentaria
Todas las normas basadas en los principios de seguridad alimentaria, establecen en sus requisitos la…
Taller práctico de implantación de un sistema de inocuidad según ISO 22000 | En DIRECTO
Conoce la Norma ISO 22000:2018 y la aplicación práctica de sus requisitos en la empresa…
El término Food Defense, empleado originariamente por la Administración Norteamericana, en concreto por el USDA…