Auditorías internas de Seguridad Alimentaria | En DIRECTO
Formación en DIRECTO. Duración 12 horas - 3 sesiones de 4h
Formación en DIRECTO. Duración 12 horas - 3 sesiones de 4h
Tus clases presenciales ahora En DIRECTO, sin necesidad de desplazarte.
* -20% socios y -25% desempleados y autónomos con baja actividad.
* -25% descuento en 2ª y 3ª inscripción de empresa.
Aplicación práctica de las técnicas de auditoría en la industria alimentaria
Todas las normas basadas en los principios de seguridad alimentaria, establecen en sus requisitos la necesidad de realizar una auditoría interna, en las organizaciones que las aplican, que permita conocer el estado de implantación del sistema de seguridad alimentaria y detectar las posibles desviaciones existentes en su aplicación.
Las auditorías internas son una de las principales oportunidades de mejora del sistema porque evalúan con transparencia todas las actividades de su aplicación y las acciones correctivas que de ellas pueden derivarse, permitirán paulatinamente, mejorar el nivel de implicación de todo el personal que participa en su aplicación.
En el desarrollo del curso, se conocerán los requisitos de los diversos esquemas se seguridad alimentaria (BRC, IFS e ISO 22000) tanto en lo que se refiere a la documentación que los soportan, como a su implantación en los procesos de elaboración y gestión de los productos.
Para conocer esa aplicación práctica, durante el curso se estudiarán casos reales de aplicación en empresas de sectores diversos, se realizarán ejercicios por grupos que se presentarán en común, para la posterior discusión por parte de todos los asistentes.
La Formación en Directo AEC es una nueva metodología basada en las clases presenciales pero trasladadas al entorno virtual. La tecnología permite “ofrecer y recibir clase” te encuentres donde te encuentres… sin necesidad de desplazarte, facilitando la interacción y la sensación de inmediatez y cercanía.
Una formación que integra a la perfección las clases en directo de los expertos, con la práctica y la permanente colaboración entre los participantes:
Tras la finalización, los alumnos recibirán el certificado de aprovechamiento del curso en formato digital.
Este Programa también está disponible en modalidad In Company, formación a medida para tu empresa.
Álvaro Mercado Del Val
Responsable de Sistemas de Calidad y Seguridad Alimentaria en SYGSA ALIMENTARIA
Formador, asesor, consultor y auditor, ingeniero agrícola y graduado en ingeniería agroalimentaria, master en calidad y seguridad alimentaria. Auditor jefe sector agroalimentario, más de 10 años de experiencia en sistemas de calidad y seguridad alimentaria así como en la realización de auditorías de certificación de producto y auditorias previas e internas en normas IFS/BRC/ISO22000.
1ª, 2ª y 3ª clase en directo: 09:00 h a 13:00 h
Al inicio del curso se enviarán por email las claves de acceso al Aula Virtual AEC desde la cual se podrá acceder, el día y a la hora establecida, a cada una de las clases en directo programadas.
La conexión a las clases en directo se puede realizar desde cualquier dispositivo pero se recomienda utilizar el ordenador para una mayor facilidad de interacción.
Para la impartición de las clases en directo se utiliza la plataforma Zoom. Puede revisar en este enlace los requisitos técnicos.
Las clases en directo van a quedar grabadas y estarán disponibles en el Aula Virtual durante 7 días. Una vez pasado este plazo las grabaciones se eliminarán. Los vídeos no son descargables.
El envío del Boletín de Inscripción supone la reserva de plaza que deberá ser confirmada por el Centro de Formación de la AEC.
Se admiten las siguientes modalidades:
* Los precios indicados en la web no llevan aplicado el % de IVA.
Confirmación definitiva de la convocatoria 5 días antes del comienzo del curso junto con todos los detalles del mismo. La factura correspondiente se emitirá junto con la confirmación. La cuota de inscripción incluye:
*Aquellos alumnos que quieran recibir el diploma en formato físico, pueden solicitarlo por email a for@aec.es
Si desea anular la inscripción debe enviar un correo electrónico a for@aec.es con una antelación mínima de 3 días hábiles previos al comienzo del curso. La AEC se reserva el derecho de aplicar las siguientes retenciones:
Esta formación es bonificable a través de FUNDAE.
La AEC ofrece la gestión gratuita de la bonificación a través de FUNDAE para las empresas que realicen formación con nosotros y la solicite.
IFS Standard y su nuevo requisito Food Fraud
La Norma IFS es el estándar de certificación promovido inicialmente por asociaciones de distribuidores de…
Experto Europeo en Seguridad Alimentaria | ONLINE
¡Programa actualizado con la ÚLTIMA versión de IFS Food! Aprende a implantar, desarrollar y mejorar…
27 Feb 2025
Taller práctico de implantación de un sistema de inocuidad según ISO 22000 | En DIRECTO
Conoce la Norma ISO 22000:2018 y la aplicación práctica de sus requisitos en la empresa…
El estándar BRC V.8. Principales cambios
Le damos la bienvenida a la edición del estándar mundial de Seguridad alimentaria BRC v.8.…