«Nueva Ley de Desperdicio Alimentario: Impacto, retos y oportunidades»
13 de Mayo de 2025 – Sede de AUREN. Avenida General Perón, 38, 4ª Planta, 28020, Madrid
9:30-10:00h Recepción de asistentes y acreditación
Conductor del Encuentro: David Verano
Presidente del Comité AEC Agroalimentario
10:00-10:20h Bienvenida e inauguración Institucional de la Jornada
Avelino Brito
Director general de la Asociación Española para la Calidad
Eduardo Romero Maté
Socio. AUREN
10:20-10:35h Presentación de la jornada. La importancia de una correcta gestión del Desperdicio Alimentario y su impacto con los ODS 5 y 12
David Verano
Director BU Food, Kiwa. Presidente del Comité Agroalimentario, AEC
10:35-10:55h Conferencia «Sin medición no hay mejora». Aplicación de la IA a la medición del Desperdicio alimentario
Jocelyn Auguste
Business Development Manager.
10:55-11:15h Conferencia «Gestión del Desperdicio alimentario en HORECA”.
Natalia García
Directora de Calidad, Medioambiente y Sostenibilidad. VICIO.
11:15-11:35h Conferencia «Aplicación de la IA para gestionar y mejorar la vida útil de los alimentos”.
María José Sáiz Abajo
Responsable del Departamento de Nuevas Aplicaciones Analíticas. CNTA
11:35-12:00h Café y networking
12:00-13:00h Mesa redonda “Desperdicio alimentario. Prioridades, retos y oportunidades. Impacto de la Ley. Consumo preferente vs Fecha de caducidad.”
Modera: Iván Ludeña
Fundador y Director de Iluquality.
Vanessa Espinar Abascal
Responsable de Fundraising. Federación Española de Banco de Alimentos
Isidoro Carretero Cañado
Director de Calidad, CODAN.
Juan Luis Celis
Director de Calidad y Medioambiente, SERUNION.
Eduardo Mas
Director de Calidad y Responsabilidad Social Corporativa. ALDI.
Inscríbete ahora