Gestor de Seguridad Alimentaria
EOQ Food Safety Manager
EOQ Food Safety Manager
EOQ Food Safety Manager
Profesionales con los conocimientos y las habilidades necesarios para desarrollar, implementar y mantener un sistema de gestión de la seguridad alimentaria basado en requisitos normativos (ISO 22000 y su relación con otras normas y estándares así como con los requisitos legales y reglamentarios) en la dirección del éxito sostenido de la organización dentro de la cadena alimentaria. Son capaces de gestionar proyectos y analizar y mejorar procesos de la organización. Conocen los métodos de gestión de la seguridad alimentaria y pueden aplicarlos en equipo. Utilizan sus habilidades de comunicación para gestionar relaciones con partes interesadas internas y externas y actuar como punto de contacto, de conocimiento y motivacional para las cuestiones relativas a la seguridad alimentaria. Están capacitados para actuar como auditores internos.
El certificado debe ser recertificado cada 3 años para garantizar el mantenimiento continuo de la competencia. Para la recertificación es necesario cumplir requisitos de experiencia y formación que puedes consultar en la documentación a continuación.
335 euros + 21% IVA
180 euros + 21% IVA
Descuento en tarifas del 10% para socios AEC